Controlla lo stato del tuo ordine nel tuo account cliente (Il mio account > I miei ordini).

- Stato "Ordine ricevuto" o "In lavorazione":

Contattaci tramite il nostro modulo di contatto e seleziona l'oggetto "Cancellazione". Verificheremo al più presto se è ancora possibile annullare l'ordine.

- Stato "spedito e completato":

Purtroppo, una cancellazione non è più possibile. Se non vuoi gli articoli, puoi restituirli in qualsiasi momento. In seguito rimborseremo l'importo secondo il tuo metodo di pagamento. Segui la descrizione al seguente link:

https://www.stylefile.it/customer-service-returns.html

Si prega di notare che il tempo di elaborazione del reso è di circa 7 giorni lavorativi dopo la consegna della merce alla nostra logistica.